Перед использованием информации, размещенной на сайте www.franceautostyle.ru (далее «Сайт»), ознакомьтесь, пожалуйста, с данными правилами (далее «Правила»). Заходя на Сайт и используя размещенную на нём информацию, Вы принимаете Правила, без всяких условий и оговорок.

Содержание
На сайте размещена информация о запасных частях, не стандартном дополнительном оборудовании для транспортных средств, аксессуарах и других товарах, а также новости, статьи об автомобилях и товарах тюнинг индустрии, а также условия акций. Всё текстовое и визуальное содержание Сайта носит исключительно информационный характер и не является исчерпывающим. Мы оставляем за собой право без предварительного уведомления пользователей вносить изменения на Сайт, в частности в информацию о моделях, комплектации, технических характеристиках и наличии. Содержание всех страниц Сайта носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Цены, а также иная информация о товарах
Сведения о ценах на товары носят информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен Уполномоченных дилеров представленных на сайте брендов. Приобретение любого товара на Сайте происходит на условиях индивидуального заказа, который содержит фио покупателя, стоимость, наименование и срок выполнения. Технические характеристики и комплектация товаров, указанные на Сайте, могут отличаться от технических характеристик и комплектации, указанных на официальных сайтах производителей. В зависимости от модели и комплектации товара, а также от территории его реализации, различное оборудование, детали, узлы и принадлежности могут отличаться по виду от изображенных на Сайте. Реальный оттенок цвета, аксессуара и иной продукции может также отличаться от изображения, представленного на Сайте. Указанные на Сайте цены, комплектации, технические характеристики и иная информация о товарах может быть изменена в любое время без предварительного уведомления пользователей.

Обработка персональных данных и получение e-mail и sms-рассылок
• Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
• Регистрируясь на Сайте, пользователь вносит следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество, город доставки, адрес доставки товара, контактный номер телефона и адрес электронной почты.
• Оставляя персональные данные на данном Сайте, пользователь подтверждает своё согласие на обработку персональных данных и получение наших e-mail и sms-рассылок (есть возможность в любой момент от них отписаться). Обработка персональных данных производится Обществом с ограниченной ответственностью «Карос Групп», адрес: 119017, Москва, пер.Малый Толмачевский , д.8/11,строение 3, офис 103
• Обработка персональных данных проводится с целью осуществления клиентской поддержки и контроля качества предоставления услуг сайта www.franceautostyle.ru и качественной организации доставки товара покупателям.
• Обработка персональных данных подразумевает любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными, в том числе сбор, хранение, систематизацию, накопление, обновление, извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
• Сайт www.franceautostyle.ru не несёт ответственности за информацию, размещенную пользователем на Сайте в публичной форме.
• Сайт www.franceautostyle.ru имеет право записывать разговоры продавцов с пользователями. При этом сайт www.franceautostyle.ru обязуется защищать полученную в ходе разговора информацию от третьих лиц, не имеющих прямого отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
• Для оформления заказа на сайте, необходимо согласиться с получением e-mail и sms-сообщений о заказе и акциях. Так как этого требует федеральный закон «О защите персональных данных» №152-ФЗ.

Гиперссылки
При переходе по гипертекстовой ссылке с нашего Сайта на другие Интернет-сайты, пользователь покидает данный Сайт. Мы не несем ответственности за точность и достоверность сведений, составляющих содержание сторонних сайтов. Ссылки на другие сайты размещены для удобства пользователя, что не означает того, что мы одобряем содержание данных сайтов или несём за них ответственность.

Ограничение ответственности
Компания прилагает всё от неё зависящее для обеспечения корректности всей информации, содержащейся на Сайте. В то же время компания не гарантирует безусловную точность, полноту или достоверность информации, размещенной на Сайте, не отвечает за неточности, возможные ошибки в информации, за её актуальность, а также не гарантирует бесперебойную работу Сайта. Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, а также за любые убытки, полученные вследствие ограничения доступа на Сайт, либо вследствие посещения Сайта и использования размещенных на Сайте сведений.

Обновление Правил
Компания сохраняет за собой право на пересмотр, изменение и уточнения условий настоящих Правил в любое время без предварительного уведомления пользователей. Эти изменения получают силу со времени их размещения на Сайте. Рекомендуем время от времени посещать данную страницу для получения информации о возможном изменении настоящих Правил. Использование посетителем материалов Сайта после внесения изменения в настоящие Правила автоматически означает ознакомление пользователями с обновленными Правилами и их принятие.

Top